oui
non
COPIER COLLER INTERDIT POUR CE CHAMP !!!

Copie de message, partie d'écran d'un site, texte word, etc...
Le bon fonctionnement du script pourrait être altéré
cela pourrait même provoquer de gros dégâts dans la base de données !!!
j'ai compris

hôtel de la gare - surgères

Situé à 200 mètres de la gare TGV et près du centre ville

197

Le Bar à Viandes

Serge vous propose une carte dédiée aux amateurs confirmés de viande mais également aux néophytes.

En période estivale, profitez de notre terrasse et de sa décoration atypique.


Serge offers a menu dedicated to both seasoned meat lovers and newcomers (neophytes).

During the summer, enjoy our terrace and its unique decoration.

Le Bar à Viandes vous accueille les :

Lundi 12h - 14h / 19h - 21h
Mardi Fermé
Mercredi 12h - 14h / 19h - 21h
Jeudi 12h - 14h / 19h - 21h
Vendredi 12h - 14h / 19h - 21h30
Samedi fermé le midi / 19h - 21h30
Dimanche 12h - 14h / 19h - 21h

Le bar à Viandes welcomes you :

Monday 12h - 14h / 19h - 21h
Tuesday closed
Wednesday 12h - 14h / 19h - 21h
Thursday 12h - 14h / 19h - 21h
Friday 12h - 14h / 19h - 21h30
Saturday closed for lunch / 19h - 21h30
Sunday 12h - 14h / 19h - 21h

RESERVATION:

- Par téléphone : 06. 19. 71. 24. 58
- Par mail : lebaraviandes.surgeres@gmail.com

(English below)
Nous nous engageons à sélectionner une viande issue d'une agriculture plus durable pour vous proposer une viande maturée de qualité.

Tous nos accompagnements, condiments, entrées et desserts sont faits maison et préparés sur place.

We are committed to selecting meat sourced from more sustainable agriculture to offer you high-quality, matured meat.

All our sides, condiments, starters (appetizers), and desserts are homemade and prepared on site.

(English below)

TAPAS DU MOMENT : 6€

ENTRÉES 8€

- Œufs meurette
- Oeufs à la coque
- Terrine du moment
- Entrée du jour

Viandes à la carte

- Côte de bœuf entière 1kg à 2 kg : 9 € (les 100g) (Poids pouvant varier selon arrivage)
- Entrecôte: à partir de 27€ les 300gr
- Faux-filet: à partir de 24€ les 300gr
- Tournedos Rossini : 28 €
- Tartare: 20 €
- Tartare os: 26 €
- Burger: 20 €
- Rognons de veau natures, à l'ail ou sauce violette : 22 €
- Andouillette AAAAA : 20 €
- Magret de canard : 28 € (400g)
- 1/2 magret de canard : 18 €
- Cuisse de canard confite: 20 €
- Tournedos Rossini de canard: 24 €
- Cœurs de canard persillés: 20€ (300g)
- Camembert fondu : 12€ (14€ avec frites)

Nos viandes sont d'origine Charolaise ou Limousine et locales.
La viande de race Limousine se démarque par la finesse de son grain et son goût juteux.
La viande de race Charolaise est une viande à grain régulier et elle est généralement bien persillée, ce qui la rend également très savoureuse.

Sauces maison (au choix) :

- Poivre
- Roquefort
- Echalotte
- Violette
- Maroilles

Toutes nos viandes sont accompagnées :
- frites fraiches maison prépares sur place à chaque début de service
- de salade
- et de sauce au choix

A VOLONTÉ ! Oh oui !

TAPAS OF THE MOMENT: €6

STARTERS €8

* Œufs meurette (Eggs poached in a red wine sauce)
* Œufs à la coque (Soft-boiled eggs)
* Terrine du moment (Terrine of the moment)
* Entrée du jour (Starter of the day)


Meats à la Carte :

* Whole Beef Rib (Côte de Bœuf) 1kg to 2kg: €9 (per 100g) (Weight may vary depending on availability)
* Rib-eye Steak (Entrecôte): from €27 (300g)
* Sirloin Steak (Faux-filet): from €24 (300g)
* Tournedos Rossini: €28
* Steak Tartare: €20
* Bone Marrow Tartare (Tartare Os): €26
* Burger: €20
* Veal Kidneys (Plain, with Garlic, or Violet Sauce): €22
* AAAAA Andouillette (Chitterlings Sausage): €20
* Duck Magret (Duck Breast): €28 (400g)
* 1/2 Duck Magret (1/2 Duck Breast): €18
* Duck Confit Leg: €20
* Duck Tournedos Rossini: €24
* Duck Hearts with Parsley (Cœurs de canard persillés): €20 (300g)
* Melted Camembert: €12 (€14 with fries)

Our meats are local and sourced from Charolais or Limousine breeds.

Limousine beef stands out for its fine grain and juicy flavor.

Charolais beef has a regular grain and is generally well-marbled, which also makes it very flavorful.


Homemade Sauces (Choice of):

* Pepper
* Roquefort (Blue Cheese)
* Shallot
* Violette (Violet)
* Maroilles (Cheese)


All our meats are served with:
* Fresh homemade fries, prepared on site at the beginning of every service
* Salad
* And your choice of sauce

ALL-YOU-CAN-EAT! Oh yes!

(English below)

Entrée : 8 €

Dessert du jour : 6 €

Plateau de fromages : 8 €

Menu des tout petits : 10 €

TOUS LES MIDIS LE PLAT EST A 13 € - c'est Victor qui l'a dit !

Starter (Appetizer): €8

Dessert of the Day: €6

Cheese Platter: €8

Menu for the Little Ones (Children's Menu): €10

EVERY LUNCHTIME, THE MAIN COURSE IS €13 – Victor said so!